segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

SUB11 | Soccer Scalabis vs G.D.Benavente

No último Sábado a nossa equipa de Sub11 foi até à Moçarria enfrentar a equipa do Soccer Scalabis, na 1ª jornada do Campeonato Distrital de sub11 nível 1. Este jogo marcou a estreia desta geração na participação numa fase final da sua categoria.

A primeira parte foi dominada pela equipa da casa, pois conseguiu ter mais vezes a bola em seu poder e fazer trocas de bola que provocavam algumas dificuldades aos nossos jogadores. Apesar do domínio, a nossa equipa conseguia resolver a maioria desses problemas excepção feita a 3 lances, mal abordados por nós, que fez com que fossemos para o intervalo a perder por 2-0, no outro lance o jogador da equipa de Santarém falhou uma grande penalidade. Neste período tivemos uma clara situação de golo.

Resultado ao intervalo justo, pois apesar dos nossos esforços os adversários estavam a ser superiores e aproveitaram 2 lances, em que erramos de forma imperdoável, para se porém na frente do marcador.

A segunda parte foi intensa mas mal disputada, a chuva aumentou e o arrefecimento nos jogadores, provocado pelo intervalo, fez com que todos os intervenientes tivessem dificuldades em jogar futebol. Conseguimos mesmo assim, duas situações boas de finalização, através de saídas rápidas para o ataque, no entanto não conseguimos concretizar.

Resultado final premeia a equipa do Soccer Scalabis, que aproveitou 2 erros nossos para garantir a vitória. Apesar de tudo os nossos alunos estão de parabéns, pois foram muito competentes e solidários, especialmente a defender, e tiveram que jogar todo o tempo sob condições climatéricas muito más.

Obrigado aos Pais pelo apoio prestado mais uma vez.

Participaram neste jogo: Gonçalo Bastos, Eduardo Santos, Pedro Chitas, Dinis Silva, Diogo Carvalho, Bernardo Delgado, Sean Carvalho, Tiago Cabral, Alexandre Silva, Gonçalo Feitor, Vasco Oliveira e Simão Reis.